Obras completas [de Miguel Othón de Mendizábal] - Mendizábal, Miguel Othón de
Obras completas, divididas en seis volúmenes, del educador y antropólogo Miguel Othón de Mendizábal (1890-1945), autor de una producción bibliográfica tan extensa como heterógenea, en la que coexisten la historia económica, la sociología, la reflexión educativa o sus constantes preocupaciones sobre la población indígena. Ha de puntualizarse que el tercero de los volúmenes incluía una reproducción del Códice Boturini o Tira de la Peregrinación, misma que ha sido separada y situada en la colección de códices de la Biblioteca del ITESO.