El hombre culpable : la locura y la falta en Occidente - Pewzner, Evelyne ((Colección Popular ;)
La obra muestra de qué manera en Occidente el cristianismo, íntimamente ligado al problema del mal, ha dejado en nosotros una huella duradera y modelado toda expresión de dolor a través de significaciones culturales.