Crítica de la razón arrogante : cuatro panfletos civiles - Pereda, Carlos ((Pensamiento Taurus))
Estudio sobre las características y formas epistemológicas en que opera la sinrazón arrogante o razón arrogante, acérrima opositora de la razón virtuosa, y desde donde se explora la presencia de este modelo de pensamiento en diversos ámbitos .