La auditoría interna en México y Estados Unidos - Cervantes Laing, Adolfo (Instituto Mexicano de Contadores Públicos : Instituto Mexicano de Auditores Internos)
Esta obra analiza la auditoría interna, sus estándares y normas, código de ética y avances significativos actuales. Posteriormente, compara la práctica en México con la realizada en Norteamérica y el mundo.