El ser humano y el dinero - Armida, Carlos (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Esta obra ofrece maneras para resolver los conflictos que tienen que ver con el dinero a nivel de las personas, tales como los patrones de consumo, ahorro y crédito, la educación de los hijos en relación con el dinero, la planeación de las finanzas personales.