Estudio del régimen fiscal de empresas constructoras - Mathelin Leyva, Carlos R (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: Introducción; Conceptos generales de la industria de la construcción; El tratamiento contable de los costos e ingresos de contratos de construcción; Impuestos sobre la renta; Impuesto al activo de las empresas; IVA; Otros impuestos y derechos.