Valuación de empresas : proceso y metodología - Siu Villanueva, Carlos (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: Justificación y objetivos del proceso y la metodología de valuación de empresas; Información interna y externa; proceso y metodología; Método de flujos de efectivo descontados, desarrollo teórico-práctico; Descripción del modelo de proyección, valuación y análisis financiero; Aplicación práctica del modelo de proyección, valuacióny análisis financiero.