Liderazgo : el libro que da las claves para formar equipos en la empresa y en el deporte - Mateo, Juan (El País : Aguilar)
Los autores presentan una metodología para el liderazgo y la función de la dirección y el logro de objetivos, principalmente en empresas. Se incluyen también entrevistas con académicos, empresarios y deportistas.