El principio del terror - Muñoz Vargas, Jaime ((Serie del Volador))
Jaime Muñoz Vargas nació en Gómez Palacio, Durango, en 1964. Escribe poesía, cuento y novela. Ha publicado "El augurio de la lumbre", "Pálpito de la sierra tarahumara", y "Filius".