La búsqueda de la felicidad : la comedia de enredo matrimonial en Hollywood - Cavell, Stanley ((Paidós Comunicación ; Cine))
El autor es conocido como uno de los más importantes filósofos norteamericanos contemporáneos y también un estudioso poco convencional del cine. A través de siete análisis de películas, producidas en Hollywood entre 1934 y 1949, argumenta que el género de la comedia de enredos matrimoniales es heredero de las preocupaciones y hallazgos de la comedia romántica shakesperiana.