El mundo íntimo de las fantasías sexuales femeninas : un viaje de pasión, placer y autodescubrimiento - Maltz, Wendy ((Paidós Contextos ;)
Valiéndose de conocimientos sobre sexualidad, declaraciones de miembros de talleres y entrevistas a distintos perfiles de mujeres las autoras exploran las diversas funciones de las fantasías sexuales femeninas.