Causa joven - Sánchez Gómez, Luis Ignacio (dir.)
Este disco presenta información y orientación para los jóvenes sobre la situación actual en México en nueve áreas temáticas: Educación y capacitación, ecología y medio ambiente, organización y participación juvenil, turismo, sexualidad y salud reproductiva, adicciones, derechos humanos y procuración de justicia, tiempo libre y rock nacional.