Diario de campaña de José Martí - Martí, José (Centro de Diseño de Sistemas Automatizados : Abril ; Universidad de Colima)
Edición electrónica de los originales manuscritos del diario de campaña de José Martí, con fotos, notas explicativas, mapas, glosarios, cartas, música, narraciones y fragmentos de audio y video.