Tesoros artesanales - López de Anda, María Magdalena (ITESO : Gobierno del Estado de Jalisco ; Cámara Nacional de Comercio Tlaquepaque-Tonalá : Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque)
Este disco tiene como propósito promocionar artesanías realizadas en Tlaquepaque y Tonalá. Contiene información sobre 11 procesos de producción artesanal, 31 empresas productoras, oferta de exportación, imágenes de 1900 artesanías y un recorrido virtual por una casa típica mexicana.