Los museos del INBA de la Ciudad de México (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Este disco contiene información relativa a los once museos del INBA en la Ciudad de México: La Pinacoteca Virreinal de San Diego, El Museo Nacional de Arte, El Palacio de Bellas Artes, El Museo de San Carlos, El Museo de Arte Moderno, El Museo Nacional de la Estampa, El Museo de Arte Alvar y Carmen T. Carrillo Gil, El Museo Tamayo, El Museo Rufino Tamayo, El Museo Estudio Diego Rivera, y El Museo Mural Diego Rivera. Más de 500 imágenes, casi 10,000 registros de obra, planos, estadísticas, relación de exposiciones y publicaciones. Se incluyen 10 ensayos ilustrados sobre el desarrollo de las artes plásticas en México.