Periodismo científico - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
Los periodistas Luis González de Alba, Rogelio Gallo y Carlos Enrique Orozco exploran en este programa las relaciones entre la divulgación de la ciencia y la popularización de ésta. Para ello, hacen un recuento del desarrollo del periodismo científico y sus grandes temas, así como sus principales dificultades. Posteriormente, cuestionan la existencia del periodismo científico en México y Latinoamérica, en concreto porque no científicos se interese divulgar su trabajo.