Los rostros de la pobreza - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie), 1999)
Programa perteneciente a la serie Conversaciones en que se discuten las distintas formas de exclusión y marginación económica y social. Se revisa el impacto de la políticas económicas neoliberales en la pauperización de la población, y se aborda el papel que han tenido los organismos internacionales, la sociedad civil y las políticas gubernamentales en la lucha contra la pobreza; se revisan también las alternativas para el futuro.