Universidad y sociedad - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
Los arquitectos Germán Solinís (México), Alvaro San Sebastián (Argentina), Diego Carrión (Ecuador), coordinados por Luis Miguel González, abordan la problemática de la universidad contemporánea, desvinculada de los problemas sociales. Conversan sobre la necesidad de establecer el vínculo entre las casas de estudio y la sociedad a través de una aportación académica y científica, además del estímulo al pensamiento crítico y anticipatorio, para que sean las universidades entes participativos que generen respuestas para un mundo en constante cambio.