Organizaciones civiles en derechos humanos - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
En este programa, perteneciente a la serie Conversaciones, miembros de organismos civiles que trabajan en torno a los derechos humanos conversan sobre la aplicación de éstos en México, en particular hacia los pueblos campesinos e indígenas. Se abordan tamibén los problemas que enfretan las organizaciones independientes, los avances de las organizaciones no gubernamentales, así como su relación con los gobiernos federal, estatal y municipal.