Proyección universal de México : crónica del viaje realizado por el presidente de México, licenciado Adolfo López Mateos a India, Japón, Indonesia y Filipinas, el año 1962 - Yáñez, Agustín (editorial no identificada)
Encuadernación particular que reúne dos trabajos relacionados con la figura del escritor, político y abogado tapatío Agustín Yáñez. Proyección universal de México (1962) es una crónica del viaje que Adolfo López Mateos, presidente de México, efectuó al Extremo Oriente el año de 1962, escrita por Yáñez, quien fungía entonces como consejero de la Presidencia. Homenaje a Agustín Yáñez (1976) da cuenta de los actos que los gobiernos de Guadalajara y Jalisco rindieron en honor al literato el año de la publicación.