Discursos por la reforma - Yáñez, Agustín (autor) ((Ediciones del Centenario de la Reforma y del Pensamiento Liberal Mexicano ;, 1958)
Compendio de ocho discursos pronunciados por políticos jaliscienses entre los años de 1956 y 1958, correspondientes al período gubernamental de Agustín Yáñez (1904-1980), con objeto de celebrar