Los sentidos al aire - Yáñez, Agustín (1964)
Docena de cuentos del escritor tapatío Agustín Yáñez (1914-1980), quien sitúa esta obra en el grupo que llamara las edades y los afectos, sección de la producción literaria del jalisciense que también conforman "Archipiélago de mujeres", "Flor de juegos antiguos" y "La ladera dorada".