Genio y figuras de Guadalajara - Yáñez, Agustín ((Ediciones del Centenario de la Academia Mexicana ;)
Encuadernación particular que conjunta cinco obras escritas por Agustín Yáñez o relacionadas con la figura de este narrador y político tapatío: 1) Yáñez evoca la vida cotidiana y sentir de la capital jalisciense hacia 1930 y traza bocetos de varios personajes de distintas épocas de la historia jalisciense en Genio y figuras de Guadalajara (1941); 2) El Pregón de San Isidro (1977) que el escritor pronunció el 14 de mayo en las fiestas patronales de San Isidro Labrador, en Madrid; 3) Album de directores (1976), galería de óleos de los trece primeros directores de la Academia Mexicana de la Lengua, retratados por el pintor autlense José Atanasio Monroy (1909-2001): desde José María Bassoco, titular de 1875 a 1877, hasta Yáñez, quien desempeñó el cargo de 1973 a 1980; 4) Homenaje a Agustín Yáñez (1976), ofrecido por los gobiernos de Guadalajara y de Jalisco, y 5) Curriculum vitae del escritor (1975).