Las naves de Colón - Martínez-Hidalgo y Terán, José María (Cadi)
Estudio sobre los buques que transportaron a Cristóbal Colón en el viaje del descubrimiento de América, así como sobre la integración de las tripulaciones, sus dotaciones, pertrechos, alimentación y condiciones de vida a bordo de las célebres "Niña", "Pinta" y "Santa María".