Cristóbal Colón : el Quijote del océano - Wassermann, Jakob ((Biblioteca Contemporánea ;)
Wassermann publicó en 1929 esta biografía del descubridor de América, Cristóbal Colón, navegante genovés al servicio de la corona española.