Obras sueltas de José María Luis Mora, ciudadano mexicano - Mora, José María Luis ((Biblioteca Porrúa ;)
Compendio de las ideas políticas y administrativas del guanajuatense José María Luis Mora (1794-1850), publicado originalmente en París en 1837. Activo en la política mexicana desde 1822 hasta su muerte, Mora es una de las figuras cuyo pensamiento ejercerá una fuerte influencia entre los líderes liberales de los años de la reforma.