Francisco Zarco : el portavoz liberal de la Reforma / R.C. Wheat ; tr. por A. Castro Leal. - Wheat, Raymond C. (Porrúa)
Estudio sobre la figura y la obra periodística del duranguense Francisco Zarco (1829-1869), director de El Siglo XIX, el principal periódico liberal de la ciudad de México, y uno de los personajes más influyentes en el liberalismo mexicano desde que comienza su carrera en el periodismo político en 1849 hasta su muerte en 1869.