Historia de la guerra de intervención en Michoacán - Ruiz, Eduardo ((Documentos y Testimonios))
Historia de la guerra de intervención en el estado de Michoacán, donde el conflicto dio inicio hasta fines de 1863 y culminó -como en el resto del país- en 1867.