Anales de la revolución mexicana : la Constitución de 1917 y los primeros gobiernos revolucionarios - Romero Flores, Jesús (Libro Mex)
Historia de la revolución mexicana, escrita por el maestro michoacano Jesús Romero Flores (1885-1987), testigo y actor de muchos de los sucesos que relata en tanto que participante de los movimientos maderista y constitucionalista y diputado, federal y estatal, en diversos períodos. El segundo tomo prosigue con la etapa armada de la revolución, a partir del dominio sobre la facción villista por cuenta de los constitucionalistas, y abarca hasta el año de 1934, cuando Abelardo L. Rodríguez concluye su mandato presidencial.