El general Porfirio Díaz - Reyes, Bernardo (1970)
Panegírico biográfico que el militar tapatío Bernardo Reyes dedicó a Porfirio Díaz, escrito en 1903, cuando el oaxaqueño estaba a punto de concluir su sexta gestión presidencial.