Estudios de cultura maya : 1986 - Garza, Mercedes de la (dirección) ((Estudios de Cultura Maya ;)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Centro de Estudios Mayas del Instituto de Investigaciones Filológicas de la UNAM, especializada en la investigación, difusión e intercambio informativo sobre el pasado y presente de la cultura maya.