El territorio sagrado de los wixaritari - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
Autoridades de las comunidades huicholas de Jalisco abordan en este programa cuestiones relativas a su cultura y a su cosmovisión. Entre otros temas, hablan sobre la defensa de la tierra como un símbolo sagrado; sus problemas jurídicos, sus creencias y los acuerdos con la Organización Internacional del Trabajo que el gobierno mexicano debe atender.