Cultura informática - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
Un grupo de expertos en informática y en ingeniería en sistemas conversan en este programa sobre el papel relevante que ha tomado el manejo de la información en la realidad globalizada que se vive actualmente. Analizan los riesgos y beneficios que la tecnología puede proporcionar a sociedades como la mexicana y las latinoamericanas, si se considera como una herramienta de apoyo a los procesos organizativos, de difusión y de toma de decisiones, y no como un fin en sí misma.