Desarrollo sustentable - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Oscar Hernández coordina esta charla con Eduardo Sevilla (sociólogo), David Barkin (economista) y Jaime Morales (agroecólogo) sobre el desarrollo sustentable como solución a los problemas del desarrollo económico, en que toman particular relevancia la conservación del entorno y la utilización racional de los recursos naturales.