Ciudadanos en movimiento - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
Programa sobre las relaciones que mantienen el Estado y la ciudadanía a finales del siglo XX, en Latinoamérica. Los participantes en esta mesa de discusión se enfocan en la manera en que la ciudadanía se ha ido organizando y, sin embargo, ha logrado poca legitimidad ante el Estado. Hacen referencia al papel emergente de los organismos no gubernamentales como alternativa de asociación y participación en la vida pública y política de las naciones.