Comunicación y campo académico - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Utopías de la Razón ;)
Documental y entrevista con el investigador mexicano Raúl Fuentes Navarro, sobre el campo académico de la comunicación en México. Entre otros temas, se abordan la enseñanza, la investigación, la extensión del conocimiento científico y el desarrollo profesional de los comunicadores.