Postmodernismo y política : del colapso del socialismo al fin de la historia - Reynaga, Rodolfo ((Campus UPAM ;)
Videograbación de una conferencia impartida por el Dr. Fernando Leal Carretero, filósofo, filólogo y lingüista mexicano. Aborda el tema de la posmodernidad en la filosofía universal, desde Nietzsche y los pragmáticos norteamericanos, hasta los filósofos contemporáneos