Mapas conceptuales y UVES heurísticas de Gowin : técnicas para todas las áreas de las enseñanzas medias - Belmonte, Manuel ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Descripción cómo gestionar la utilización de la UVE heurística y los mapas conceptuales propuestos, respectivamente, por D.B. Gowin y J.D. Novak. Se trata de dos instrumentos que ha demostrado ser útiles para pautar el proceso de trabajo del alumno de manera que identifique los pasos para la confección de trabajos dignos, y de modo que la evaluación sea asimiliada con información para el proceso de desarrollo del alumno. La obra se complementa con un folleto, formado por una serie de mapas conceptuales que son referidos en el texto.