El liderazgo transformacional en los centros docentes : un estudio en las Comunidades Autónomas del País Vasco y Castilla-León - Pascual Pacheco, Roberto ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Revisión sobre el liderazgo en las organizaciones educativas en España.