El dios dormido - Rubio, Fanny ((Extra Alfaguara))
Fanny Rubio (España, 1949) es autora de: Reverso; Dresde; A Madrid por capricho; La sal del chocolate; La casa del halcón; Las revistas poéticas españolas: 1939-1975; Poesía española contemporánea.