Observaciones de la modernidad : racionalidad y contingencia en la sociedad moderna - Luhmann, Niklas ((Paidós Studio ;)
Luhmann plantea aquí que quizá la posmodernidad como discurso sólo busca hacer una descripción más rica de la modernidad y que, en cualquier caso, ciertamente permite decir algo de la modernidad. Eso es lo que hace el autor en los ensayos del texto.