Arquitectura molecular - Adler, Isidore ((El Mundo de la Química = The World of Chemistry ;)
Serie de veintiséis programas (distribuidos en trece videocasetes) en que se exploran los fundamentos de la química. Se explica la teoría con ayuda de imágenes computarizadas, con casos prácticos y con base en su aplicación en la vida cotidiana.