Implementación de ISO 14001 : una visión macroscópica - Cárdenas, Leonardo J. (Castillo)
Explicación detallada de cada uno de los subsistemas que integran el sistema de gestión ambiental ISO 14001, que es un sistema de control de calidad orientado al mejoramiento ambiental. Los subsistemas considerados son: administrativo, de cumplimiento con requisitos legales, operativo, de respuesta a emergencias, de planeación ambiental, de comunicación interna, de capacitación y de manejo de partes interesadas.