Acéptate, acéptalo : cómo explicar -y comprender- las distintas orientaciones sexuales - Powers, Bob (Paidós)
Obra sobre el significado de las diversas orientaciones sexuales en el mundo contemporáneo y sobre la manera cómo se construye la identidad de cada una de ellas. El texto está estructurado a partir de historias personales de homosexuales, heterosexuales y bisexuales.