La experiencia homosexual : para comprender la homosexualidad desde dentro y desde fuera - Castañeda, Marina ((Paidós Contextos ;)
Estudio sobre la construcción de la identidad del homosexual, las características de sus relaciones amorosas, la función sociocultural que se le asigna y la discriminación frecuente que sufre, así como las perspectivas para las nuevas generaciones de homosexuales.