El libro de los mapas mentales : cómo utilizar al máximo las capacidades de la mente - Buzan, Tony (Urano)
Se propone un sistema de pensamiento creativo para obtener una visión de conjunto en cualquier problema, a través de asimilar, recordar y procesar cualquier tipo de información.