Integrating information technology into education - Watson, Deryn (Chapman and Hall)
Se presentan trabajos relativos a la integración de tecnologías de información en la educación. Más específicamente, sobre los desarrollos actuales en la sociedad y la educación que influyen en la integración; los maestros, sus roles y preocupaciones; los alumnos, sus expectativas y comportamiento en un ambiente integrado; desarrollos y problemas en currículo; éxitos y fracasos en la práctica; organización y manejo de ambientes integrados; influencias sociales y políticas.