Documentos diversos, inéditos y muy raros - Alamán, Lucas ((Grandes Autores Mexicanos), 1946)
Compilación de documentos del político e historiador guanajuatense Lucas Alamán y Escalada (1792-1853), distribuidos en cuatro volúmenes. El tercer tomo recoge documentos variados, ordenados en dos secciones: asuntos políticos, donde sobresale la defensa que Alamán escribió para combatir las acusaciones que le inculpaban como cómplice en la muerte de Vicente Guerrero, y biografías y asuntos diversos.