Student Learning in the Information Age - Breivik, Patricia Senn ((American Council on Education/Oryx Press Series on Higher Education))
Contenido: El movimiento hacia la formación en el uso de información. Aprendizaje basado en recursos. Programas exitosos de manejo de información. Modelos específicos para disciplinas. Los retos de los recursos humanos. Retos institucionales. Avanzando.