Documentos diversos, inéditos y muy raros - Alamán, Lucas ((Grandes Autores Mexicanos), 1945)
Compilación de documentos del político e historiador guanajuatense Lucas Alamán y Escalada (1792-1853), distribuidos en cuatro volúmenes. Este segundo tomo aborda la faceta de Alemán como economista, reflejada en sus textos sobre la agricultura y la industria nacionales durante el período 1840-1845.